КТО ИДЁТ

Ирина Генина
Я прошу
Одобренья словам
Что рождаются 
В свисте пули
В разорённых
Войной городах
И заброшенных
Жалких аулах
Где кричат
Задыхаясь
А!Бог!
Где был он?
Когда нас убивали
Я отвечу
Мы вам
Не солгали
Он вас ждёт
Не окончен урок
Это ваших рук дело
Не знали?

Я  у  Бога
Стою в карауле
С дерзновеньем крича
Кто идет?!

Мне бы взять
Одобрения СЛОВОМ
Мне бы взять


Да Бог
Не даёт