Излечит время боль утрат...

Татьяна Баган
Излечит время боль утрат.
Ждёт каждого своя дорога.
Зачем гадать: кто виноват?
Мы просто разные немного.

Разлука, горький вкус потерь,
Но вместе быть - себе дороже.
Мы просто разные, поверь.
Ты это понимаешь тоже.

Слова упрёков неновы:
Банальные, пустые фразы.
Мы просто разные,увы,
Жаль это поняли не сразу.