Утро восьмого...

Дорошенко Александр Алексеевич
О это нежное дыхание весны
В преддверии женского праздника!
Ты чувствуешь его под утро —
Это кофе в постель и запах
Цветочный в нежнейшем парфюме,
И лёгкие нотки букета
На столике возле тебя.
Ты спишь и не знаешь насколько горячий
Каждый выдох твой, который вбирает кто-то,
И кто-то едва сдержался,
Того, чтоб не тронуть горячих губ,
О позднее женское утро
В начале восьми часов!
Со столика возьму футляр,
К тебе я его поднесу.
И ты надеваешь на пальчик колечко,
И еще красивее становишься с ним.
В моих объятьях ты сгораешь,
А я тону в глазах твоих.
Наши сердца из нутри все сгорают,
От жара горячей любви.