Далёкий-близкий

Евангелина Антонова
Хорошо мне в своём одиночестве.
Так мне проще услышать твой зов.
Не желаю с чужою душой я жить.
А родная.Твоя.Далеко...

Не смогли прорасти мы друг в друга.
Слишком путь наш навстречу далёк.
Только в каждом миге секунда
мне твердит:"Ты дождись!Он придёт!"

Глупо думать,что счастье бывает
только  легким,бывает таким,
что судьба словно кожу срывает.
Ты одна.Навсегда.Он один...