Спрячьте от меня свои души черные...

Ленуси
Спрячьте от меня свои души черные,
Уберите от меня их тени страшные,
Я свою,давно уже закопченную,
Удалила с глаз долой,в темный ящик..

И теперь при вас словно ангел белая,
Иногда свечусь,будь то ясно солнышко,
Только я не та,кем мне быть хотелось бы,
Я с рождения с комплексами заморыша..