Эта боль не даёт мне уснуть

Ирина Генина
Эта   боль   
Не даёт мне уснуть
Брат на  брата
Идёт 
Как  написано
Исковеркана ложью
Суть 
И  обман
Подаётся  как   истина
И  я  знаю
Это  не   вы
К   нам   пришли
В   Украину 
С оружием
Мои   сёстры и братья
Русские
Что   же   всё-таки
Сделали вы?

Почему 
 вы не стали в пролом
Почему 
 не   вышли на площади   
Церковь   русская
Раньше   в   рощах
Ты   смелее   была
И   потом
Мы   не   просим 
у   вас   ничего
Навсегда 
 остаёмся   братьями
Церковь   русская
На   предательстве
Не   построишь
Спасенье   своё