когда любишь и ждешь, все просто

Евгения Полецкая
Мне живот раздуло, я лежу и жду тебя
Ты придешь, и я окрошкой
Стану вскармливать тебя
Мыла окна и глядела
Вниз, ты там туда-сюда: то ли стартер херанулся,
может, с чем другим беда
Вышлю фото: мол, работу оцени мою
А ты скажешь, так, с заботой:
с улицы не мой - я сам протру