Убийцы счастья моего

Анатолий Лапшов
Ну, что ж, убийцы счастья моего,
Вы можете довольны быть…  Довольно
Терпел я ваше злое торжество!
Вы слишком часто делали мне больно.

Я не желаю эту жизнь делить
С людскими ненормальными мечтами.
Вам мало издеваться и убить,
Вам лестно называться палачами.

Вам надо всё увидеть и познать,
Коварные, жестокие людишки.
Вам надо у поэта всё отнять,
Толкая в ад…  Эх, видимо, не слишком—

Эх, видно, мало вас я проклинал,
И Бог не слышит, тот продажный лидер,
А то бы мозг на части разорвал,—
Но не могу сильнее ненавидеть.


19 февраля 2016 г