Отцам

Яльи Клоб
Ты не вскормишь меня - другим.
И хоть кровью и душой, твой сын.
Ты меня не потеряешь, и не поймешь,
И стену не снести, я не могу, чтоб в словах не звучала ложь.
Я не стану другим, да и не смогу,
Расстояния меж нами - в ширину,
Ту, которую мы не сможем занять,
Ее, остается только принять...

И не ругай меня, за то что я не лучше тебя,
Поверь, я бы постарался, но только если бы, был я в силах...
Я не могу, и не хочу жить за тебя,
За это, я и прошу, чтоб ты простил меня...