Дуэль

Евгений Горбушко
Ты спросишь робко искал ли я,
Тебя в пучине жизненных сплетений?
Ответ сама ведь очевидно знаешь,
Зачем произносить мне лишние слова?

Когда в глазах моих пылал пожар,
Зачем кидала куски льда в почти угаснувшее пламя.
Скажи мне просто уходи,
И я уйду, на расстояние точки не возврата.

Быть может я в тебе искал ошибочную близость,
Души, характера и взгляда.
Не усомнился я тогда в своих порывах,
К тебе...

Но суждено ходить по лезвию ошибок нам,
И резать девственные души,
Ведя на смертельную дуэль себя,
За право обладать и быть любимым вами...

Евгений Горбушко
02.03.16