1192 Частушки на злобу лня 2марта 2016год

Александр Лопатин Иркутский
1192Частушки. Утром в газете , вечером куплете  вторник 2 марта     2016год.

2722
Хохлам –укропам  ума не занимать ,
они евреям даже  дадут фору,
после иска Батыю , так сказать ,
их всех признать гениями впору.
2721
В России ныне, театр не театр,
а  контора , чтоб пилить бюджет .
и поэтому критиковать  его чревато,
для людей не театрального склада .
 
2720
Жить  трудно мертвецу,
к тому же подлецу.
который столько натворил ,
что даже умереть забыл .
2719(2716)
Поматросил,  да и бросил ,
дурную Укрожопию Госдеп ,
теперь всех она морочит ,
и несёт ужасный  бред .
-
08час40 мин  2марта 2016год
Температура  -2С
снег
Давление 708мм рт ст.
Ветер ЮВ 1 м/сек
влажность 99%
Восход 07час 47мин.Зах18час 44мин
г Иркутск