Кто любит. Кто лжёт

Тумасова Виктория
Забери меня, ветер.
Я прошу, забери.
Унеси ты меня на рассвете.
Никому только не говори.

Что забрал, что меня не стало.
Что теперь меня можно забыть.
Не кричи всем подряд, что настало
Это время. Когда мне не быть...

Натерпелась, прости, я устала
Говорить всем правдиво о лжи.
Я сама обо всём забывала.
Потому что нельзя дальше жить.

Ослеплённые счастьем, любовью,
Люди больше не в силах судить
О проблемах чужого здоровья...
И не в силах любви позабыть.

Только разные всё же есть люди,
Есть кто любит, а есть те кто лгут..
В этом случае первые- судьи.
А вторых...

...на костре судьи жгут.