Путь

Алексей Печенькин
Как слово на душе,
Я сломан и опять
Меняю путь.

Сегодня здесь
В последний раз,
А завтра меня не вернуть.

Лишь об одном прошу,
Не уходи, дождись
Мой поезд, что уходит в семь.

Ведь, бросаю всё,
Не оттого, что не люблю,
А потому что я устал, терпеть..