новое поколение

Аня Миляева
мы не то поколение. новое, лживое, хмурое
каждый день надеваем улыбки и бежим в бой
мы ломаем с вертушки летящие стрелы амура
и никогда ни за что не пожертвуем ради другого собой

зато ради денег, пожалуйста - нате, берите
девчонки прыгают в порш, забывая про честь
и что вы там взрослые нам про жизнь говорите?
вы просто завидуете, что в наши n-надцать у нас многое есть

мы любим красивую жизнь и забиваем на правила
мы убиваем и грабим средь белого дня невинных людей
мы ищем приходы, чтобы быстрее расслабило
чтобы побольше было текстов и безумных идей

нам бы новых эмоций мешок и ложку глюкозы
наш выход из каждой проблемы - алкоголь и табак
мы дохнем от суицидов и передозов
и все вопросы решаем только с помощью драк

привет, двадцать первому, от нового поколения
которому дали клеймо - поколение Next
запомните, нас не волнуют ничьи - либо мнения
нам интересны тусовки и грязный, животный секс

мы родных и близких сдвигаем на задние планы
для счастья есть псевдодрузья и несколько грамм

я, пользуясь случаем, хочу с казать простите папы и мамы
за сотни пролитых слез и душевных ран