расслабить плечи

Алефтинка Безфамилии
Давай не о жизни будем,
Сегодня другие планы,
Давай ка с тобой рассудим,
Какими мы стали сами

Ты скажешь что это верно?
Когда не хватает силы,
Усталость, обида, нервы,
Но все таки движет стимул

По святости вряд ли можно,
Конечно, по что мне богом?
С рождения все осторожно,
Признались уже во многом


Пусть волосы растрепались,
Ведь я их и не замечу,
Когда выше сил старались,
То тяжко расслабить плечи