Весна Любви и с клумб цветы

Максим Батманов
Ох Уж Эта Блин Любовь!
Всем задаст ведь Жару!
А когда Весна придёт,
Будет всем забава!
Взгляды Хищниц и Тигриц,
Подобреют малость!
А вот Мачо Дон Жуанов,
Пруд пруди! Досталось...
Цветникам во всех краях,
Девушкам букеты!
Рвёт Профессор и моряк,
Просто денег нету!
Ну а чувства через край!
Без цветов же неприлично!
Ну а дальше как пойдёт!
Вот Весны Мотивчик!(СВ(к))