Ничего не скажу о боли

Евгений Барт
Ничего не скажу о боли,
И Вам я её не отдам,
И не стану я против воли
Теплоту предавать словам.
Просто знайте - я где-то рядом.
Не буквально, душой, пойми.
Не смотрите таким же взглядом,
Я и так виноват без вины.
Я уехал туда где зимы
Подобны моим словам,
А мысли о Вас не стынут,
Скучаю по Вашим глазам.
Я счастлив, что так случилось,
Ведь главное - счастливы Вы.
Скорее уже позабылось
Какие дарил Вам цветы.
Позабылись приятные ноты
Вместе с ними ушел и я.
Вас тревожат другие заботы,
А я жду лишь трель соловья.