Худшее пойло мира

Валерий Полежай
По странам мы много ходили
И грузы возили всегда,
Стояли в портах, разгружались,
Ведь круглая наша земля.
Корею порой посещали
В Пусан заходили не раз,
Гуляли по классным проспектам,
По паркам, дорогам, садам.
Мы в барах свободно бывали
Встречались с друзьями всегда
И долго потом обсуждали
Как жизнь протекает везде.
А в барах порой выпивали,
Рецепты старались узнать,
В Корее "Цогул" предлагали
Попробовать - лучше не знать.
Возможно напиток "хороший"
Но нам ведь его не понять,
Его добывают брожением
Из трав и навоза - как знать.
"Мышиная водка" - настойка
Содержит порой "экстремент",
Мышей заливают живыми,
Увидишь - не станешь и есть.
А змей мы порой покупали
Залитых в бутыли с вином,
Попробуешь - станет противно
И пьёшь ты обычно с трудом.
А в Кении пиво давали
То "Фиджу" противная смесь (Божья роса)
Напиток опаснейший в мире
Основа - вода местных мест.
И в Кении "Чангуу" пытались (Убей меня)
Противная гадость и смесь,
Обычно они её гнали
Уж лучше не пить и не есть.
Похмелье тяжёлая штука,
А лучше его и не знать
Всё крутит, кидает, ломает
И местным не долго и "ждать".
В Швейцарии шнапс дорожает,
Содержит гремучую смесь (15 мг золота)
Попробовать хочется только
Нельзя её пить или есть.
А водка в России прекрасна
Напиток на грани богов,
Смотри - пей всегда осторожно
А зря не рискуй будь готов.