не убий

Прекращаю Общение
Расстелились над Финским заливом
Облака, словно мятая вата,
Растревоженный ветер пугливый
Вновь их гонит с тревогой куда-то.

Закрываются чащей лесною
Полевые пустые прогалы...
Аэробуса белой стрелою
В небесах тяжело и устало,

Пар турбин конденсируя в стразы,
Белым серость раскрасив обильно,
Я пишу пресловутую фразу -
Я люблю тебя, Машенька! Сильно!

Знаешь, Маша, устать могут люди,
Могут горы испытывать скуку,
Ну а я, словно масло на блюде,
Был раздавлен жестокой разлукой.

Разрушая страданий препоны,
Крайний шанс упустив на прощенье,
Мы упьемся, презрев все законы,
Пастернаковским жутким скрещеньем.