Бегу

Алексей Печенькин
Промокнуть мне не страшно под твоим дождем,
Я каплю каждую ловить пытаться буду.
Ведь если я с тобой, все хорошо,
С тобой лишь силы есть надеяться на чудо.

Я часто забываю о тебе,
Неся в себе весь мусор будней.
Я знаю, ты еще где-то во мне,
И оттого вдвойне паскудней.

Я говорю: постой, останься,
Но с каждым днем ты исчезаешь.
И я бегу, чтобы вернуть и показать
Тебе меня, которого еще не знаешь.