Ты не поймёшь - я не останусь понят

Алексей Печенькин
Ты не поймёшь
Я не останусь понят
Сказав своё последнее "люблю"

И не стоишь ты
На вокзале на перроне
Не шепчешь нежное "ловлю"

Твой взгляд,
Когда уходит поезд.
Твои глаза,
В которых ни слезы.

Прости,
Я разучился плакать.
В моей вселенной
Высохла река

Ты там была,
Сама того не зная.
Ты оросила землю,
Но, так и не смогла.

Наполнить водоём,
В котором стало пусто
И в нём вся рыба умерла.