про 8 марта

Мммика
ждем сильней, чем день рожденье
праздник мартовский весенней.
в предвкушении хотим
мы внимания мужчин.

все на улице с цветами:
кто с шампанским, кто с шарами.
вы нам - торты и открытки,
мы вам - теплые улыбки.

Розы дарят нежным дамам,
а мимозы милым мамам.
кольца, серьги и цепочки
папы дарят своим дочкам.

этот праздник день чудесный-
чудеса в нем есть, конечно.
вот соседский пес Барбос
принес хозяйке букет роз.

восьмое марта женский день,
и только счастье дарит всем.
пусть праздник этот будет вечно,
ведь восьмерка бесконечность.

я хочу в скромном стихе,
пожелать мечты, чтоб все
обязательно сбывались,
не коснулась женщин старость.
чтоб всегда, всегда, всегда
мир спасала красота
женских душ и их сердец,
ведь они - жизни венец!