Постойте на опушке

Алим Зелинский
Постойте на опушке.
Войдите в лес весной.
Там птички и зверюшки
Живут в тиши лесной.

Прислушайтесь к природе
Глубинами души,
И звук святых рапсодий
Услышите в тиши.

Войдите в бор сосновый.
Вдыхайте воздух впрок.
И станет сердце новым
Не любящим порок.

В лесу цветы простые
И птичий аргумент!
Лесная терапия,
То Божий инструмент.
    ***
Фото из Интернета.