Вспоминают???

Кристи Неагата
Колотится сердце,

Щеки горят...

И в мыслях твое имя,

Словно рулетка крутится...

Знаю... меня не вспоминают и не бранят...

Но чувство такое, будто душа на вертеле вертится.

Февраль 2016