Спроси

Вася Казанцевский
Есть недосказанность? Спроси!
Ответ себя ждать не заставит.
Есть недопонятость? Прости,
Душой моей бардак лишь правит.

В который раз хочу сказать
Что так неправильно, нечестно.
Но мой удел опять, молчать.
Молчать бессовестно и мерзко.

А сколько б мы могли болтать
По волнам разговоров плыть
И друг о друге всё узнать…
Но мы молчим. Охота выть.

И в этом вопле на луну,
На всех иль на себя, не важно!
Так много мыслей, не пойму:
Что истинно, а что бумажно.

Есть недосказанность? Спроси!
Тебе ответить только в радость…
Есть недопонятость? Прости…
Прости меня за эту тягость.