Вечная драма

Чигуса Нагая
герой в темноте крадётся
герой умирает на пятой
почти с половиной
я больше не пью а плачу (а раньше...)
и слёзы секут страницы
из яйца спаситель родится
о курице будут спорить
он пройдёт и не заступится
за моего героя
и если предам я историю
мне скажут брось кости в горе
и может быть обыграешь
герой твой счастлив
живёт в кататонии
............
и я опустила ладони
я эти прикрыла горы
я эти прикрыла стены
своей самобранкой нейронной
я приехала преждевременно
я приехала с опозданием
в остывшей памяти вязнуть
он умер задолго заранее
и умер ко мне с неприязнью