Россия - акростих

Ольга Головизина-Чернова
      РОССИЯ -акростих

   Р/оссия, Русь - моя Страна!
   О/ ней так много песен сложено.
   С/ врагами справедлива и строга-
   С/ друзьями в мире, как положено!
   И/ в Мире лучше МЕСТА НЕТ -
   Я/ верю - скажите в ответ!

            2.02.16.