Воспоминания об армии!!!

Троицкий Андрей Никитович
Служили  вместе мы с Петрухой.
Сажали Тушки, Мки в ряд,
Но иногда слегка под мухой
Мы заступали на наряд.
К нам заходил тогда Нагорный
И отправлял нас на губу.
И шли мы гордо непокорно.
На шапке мы несли звезду.