Когда станет тебе грустно

Ломай Стереотипы
Когда станет тебе грустно
Позови меня
Через море, через тучи
Вспомню я тебя
Пусть дожди пойдут
Пусть снег
Ветер, буря, шторм
Я всегда приду к тебе
Забуду про свой дом
Обо всем забуду я
Только позови
Даже если будут лить сильные дожди...