Дом с разбитыми окнами

Григорьев Максим Сергеевич
Старый заброшенный дом
Стоит меж двумя дорогами
Снегом белым укрылся он
Дом с разбитыми окнами

Никому этот дом не нужен
Никто не желает войти
Некрасив немного снаружи
Но очень красивый внутри

Этот дом как родной для меня
Стоит меж двумя дорогами
Отразилась душа в нём моя
В доме с разбитыми окнами.