DeepСтрессия

Сергей Ходус
Завтра будет лучше, чем сегодня,
Сегодня было лучше, чем вчера.
Но каждый день, как черная дыра
К себе все ближе тянет преисподняя.

Безумный опыт раненных надежд
Пудовой гирей падает на шею,
Охота выкопать глубокую траншею,
И спрятаться от жалости невежд.

Пытаясь выбросить из головы
Осколки разлетевшихся сердец,
На скорости в десятки гигагерц
Кружит на выдохе былое "Мы!"

Как жаль, что жизнь не отмотать назад,
Вчерашний день с восходом умирает.
Мы встретимся на пол пути до рая,
Чтоб, взявшись за руки, свалиться в ад.


02. 03. 2016г.