Звон души

Маргарита Пшиченко
Весною душу открываю,
Надеждой солнечной питаю,
Готовлюсь к жизненному взлёту,
Парадному, свободному полёту,

И голосом весенним упиваюсь,
В рассвете ярком возрождаюсь.
Весна – души моей цветенье,
Движенье чувств, и обновленье,

И светит солнце –
                жизнь хороша.
Смеётся радостно душа.