Не корила Тебя... Не корю...

Ольга Климчук
          Вдохновил ПОЭТ Александр Смолев
          стихотворением «Почему не веришь?»
          http://stihi.ru/2009/09/17/6583


Не корила Тебя... Не корю...
И судьбу не виню, не ругаю....
Чтобы ни было, я сохраню
Чувство светлое - отблеском Рая!..

Мне казалось, что длилась века,..
Полнясь горечью, наша разлука!..
Доносили ль Тебе облака
Мои слёзы дождём, градом - муку?..

Возвещало ли солнце Тебе
О Любви моей нежной и верной?
Слышал ль Ты в шелестящей листве
Мои вздохи печали безмерной?

Мы с Тобой теперь вместе опять!..
Я о встрече Творца так молила!..
Души, руки, Сердца не разнять!..
Я люблю! Я люблю Тебя, милый!

28.09.2009


© Copyright: Попутчица Любви, 2009
Свидетельство о публикации №109092800516