Ангел мой!

Иннеса Саввина Свица
Тихая ночь, звёзды блещут вдали.
Доносится сказочна музыка ветра,
Кто - то плачет, кто - то скачет
И шепчут друг другу слова о любви.
А жизнь продолжается, светит и светит!
Зажигай фонари на древе любви
Ангел мой, я напою тебе песни!

фото с инета...