Весна наступила нежданно

Козлов Артём Евгеньевич
Весна за окном наступила нежданно,
И солнышко ярче стало светить!
Мне кажется то, что время настало
Мечтаний картину в жизнь превратить!
И слово за словом пишу я в тетради,
И трачу на это не первую ночь...
И кажется мне, что я больше всех знаю...
И знаю - никто мне не сможет помочь!
И помощи я не прошу, мне не надо!
Я должен все сам, я сам все смогу...
Вот только весна наступила нежданно...
Давно я не видел такую весну!
Она пробудила во мне море желаний,
В душе поселила она теплоту!
Вот только мне кажется, что больше всех знаю,
И это вселяет в меня пустоту ...
И вроде весна любовь оживляет,
И вроде весна мне дарует мечты!
Быть может и я попаду в эти чары,
Быть может увижу яркие сны ...
Быть может скажу: "Ничего я не знаю!",
Навеки покинет меня пустота!
А пока я живу, и редко мечтаю-
Смогу изменить все в момент навсегда!