Исписавшийся графоман

Максим Батманов
Я улыбаюсь себе,
Сквозь засыпающий разум...
И в клавиши точно попасть не могу...
Какие же мысли до вас донести я пытаюсь...
Не ведомо мне!
Но упорно по ним я долблю!(СВ(к))