Давайте ссориться не будем

Аня Добровская-Лисоцкая
Весь мир горит!
Смотрите, люди!
Что мы творим?!...
Давайте ссориться не будем!


Огонь исходит от души,
Ты посмотри на небо голубое!
Расправь ты крылья и дыши,
Окунаясь в мысли с головою!


Паршивая душа и грязное сердце,
Зачастую проблема всего,
Но ты должен открыть эту дверцу,
Чтобы очистить его.


Посмотри на прекрасные дни,
Любуйся сегодняшним солнцем,
Ведь завтра может и не быть!
И ты останешься ночью под Звёздным...