Не грусти...

Ладо Булах
....Не грусти,родная,не плачь,
Я с тобой,я с тобою рядом,
Околдован твоим я взглядом,
Очарован твоей простотой.
По аллеям парка гуляем,
Кружит осень опавшей листвой,
-Я люблю тебя!-шепчем друг-другу,
Окунувшись в любовь с головой.

Мы нежданно так повстречались,
Мы попали друг к другу в плен,
Мы очнулись как будто воскресли,
И уныния разрушился тлен.
Пусть мы поздно с тобой повстречались,
Но ведь это не важно сейчас,
Важно то что теперь пропадаю я,
В тихом омуте твоих чудесных глаз.

Я теплом своим тебя согреваю,
Ты блаженно мне смотришь в глаза,
Пропадаю,опять пропадаю,
С ума сводит меня их небес бирюза.
Годы птицами пусть пролетают,
Пусть летят,не держи,отпусти,
А любовь нас с тобой окрыляет,
Хорошо нам вдвоём,не грусти....