Альтер - эхо

Эдмар
- Признавайся - гуляешь в роще,
  В каменной роще поднятых рук?
 
- Там погода, обычной проще -
  Либо дождь, либо солнечный круг.

- Ты замечен идущим в поле,
  В чистом поле бездонных дыр.

- Это поле - прочих не более,
  И у дыр не валяется сыр.

- На закате ты слушал море,
  Красное море пустых надежд.

- Это море живых историй -
  Я устал от фантазий невежд.
  Я устал, кто бы знал насколько,
  Утром - себя узнавать врасплох...
  Знаешь, хватит вопросов колких,
  Я, по этому телу, бог!