Про зарядку

Вася Казанцевский
В почёте слабых не держу,
Тупые тоже для меня в пролёте.
Больших качков я обхожу,
Средь умных, буду я в болоте.

Кто делает упор на что-либо одно
Высот нехилых непременно достигает.
Но выбрав, забывает он про то,
Что всё другое в жизни упускает

Развиться нужно всесторонне.
Так сделать? Выбор твой суровый.
Ты выбирай, живи, но помни!
В здоровом теле, ум здоровый