Из глубины

Ульяна Белова
Когда опустишься на дно печали…
Послушай сердце в тишине.
Услышишь птиц,
Которые кричали,
Стремились в небо звёздами во мгле.

Отвергни прошлое,
Что было в жизни...
И птиц на волю отпусти.
Открой окно,-
Дай свету влиться!
Лучами сумрак погаси.

Забудь про всё - лишь по реке событий
Ты белоснежным лебедем плыви.
Пройди свой путь, и на заре открытий
Найди себя, призванье обрети.

Не верь, что эта дверь от счастья
Семью замками заперта.
Ты сокруши мечом ненастье.
Да будет свет с тобой всегда.

Из млечного пути явится чудо...
Звезда любви в ладони упадёт.
И станешь ты частицей из сосуда
В котором лишь любовь живёт.