День проходит...

Григор Моисеев
День проходит , с ним заслуги все
В новом дне всё новые преграды
Не поможет прошлое в беде
И без силен титул в состязании.

Совершил какой нибудь прорыв
Или победил в соревновании
Всё прекрасно только в этот миг
А потом по новой , всё сначала

Каждый день упорная борьба
Каждое мгновение шанс пробиться
Каждая секунда дорога
Это время чтобы стать великим.

Так и достигается величие
Много лет упорного труда
А затем мгновение для мысли
А за мыслью жизни красота.

Всё это на миг и мимолётно
Ведь через секунду ты поймёшь
Что врагов ещё у тебя много
А проблем чуть больше чем врагов