Красавчик

Вася Казанцевский
Красив и славен человек!
Твердят вокруг из века в век,
А ближе взглянешь на него:
Красавчик тот, дерьмом дерьмо.

И вроде всем бы он хорош,
Спортивен, складен, НУ ПРИГОЖ!
А за душой-то ни гроша,
Буквально НОЛЬ, а не душа.

Задуматься тут стоит впору
На что нам обращать внимание:
Карьеру строят, под собой имея трупов гору,
А для кого-то важно сострадание.

Ты не суди так строго по одёжке,
Ты в душу лучше загляни.
Быть может, на лицо плох человек немножко,
Зато в душе его, небес горят огни.