Не грусти Тебе

Наталья Глазунова-Моисеева
Фигура на холсте...поникшие ладони...
И отрешённый взгляд...и пасмурно и пусто...
И звуки в темноте и те - с налётом грусти...
А где же твоя жизнь?
А где же твои кони?
Восстанови скорей утерянное время.
Давай, на облака, откуда сходят ливни
На мир из тишины полупрозрачных линий,
Где ты звалась Любовь.
Где ты была Вселенной.


автор картины «Женщина в белой повязке» Р.В. Идельсон