Акардион

Воробьёва Марина Игоревна
Опять звучит акардион,
Опять волнует мою душу.
И снова радости гормон
высвобождается наружу.
Чем выше ноты, тем сильней
И чаще пульс под кожей бьётся.
Мне с каждым звуком веселей,
А тело в пляс скорее рвётся.