Думает она про меня

Любаша Треимут
когда ты проводишь губами по ее ресницам,
когда сплетаешь руки на ее пояснице,
когда прижимаешь ее к постели.
и вы так близки и это на самом деле,
но думает она про меня…
и каждый раз, когда готовит утренний кофе
ты подходишь к ней сзади, твой запах до рвоты,
она думает опять про меня.
она закрывает глаза, она безумно красива,
каждый раз ища в себе силы, обнимает тебя
и думает, конечно же, про меня…