Заглянешь?

Аттеви
Заглянешь? Сказал, пообщаемся, как
появлюсь. И себя не заставила долго ждать...

В сети, вся - твоя... Но поближе тебя бы...
Забыли, как это - за стенами интернета...

Какой же ты верный, ответил... Но лайки
на постах других о тебе говорят - предатель...

Глядишь с фотографии... Слишком уж, знаешь, 
соскучилась, чтобы тебя не простить за это...

/
Глаза отражают небо, а в зеркале
луж под ногами дрожит отраженье нас...

Никуда не денусь, мне без тебя, солнце,
снова на этой земле уж не прорасти...

И ладонь потеет в руке, сжимаешь,
как - никому никогда не отдашь... Весна...

Улыбаешься мне по-прежнему, шепчешь:
"Моя, моя...", близко-близко так, тихо-тихо...