Ответ на рецензию о блондинках

Михаил Тылькин
О блондинках- ответ на рецензию

Есть много способов на свете
Узнать, блондинка или нет,
Но, вот, советы Ваши эти,
Не принимаю, как ответ.
Любви « блондинность» не помеха,
Но, если в ванную тащить:
Тогда уж будет не до смеха-
Приличный срок можно схватить!

Михаил Тылькин