О красоте

Вадим Плевин
За ангельской внешностью может и дьявол скрываться!
Как трудно! Порой не возможно, о том догадаться!
Легко и изящно он может в трясину завлечь
Зовущей улыбкой и лёгким пожатием плеч!

И вот ты пропал и готов на край света податься,
Чтоб только быть рядом! Быть вместе! И не расставаться!...
Увидишь обман когда сердце и душу отдашь,
Поймёшь - это была не жизнь, а всего лишь мираж!

Не нужно для счастья искать лишь красивые лица.
Найти надо душу, с которой захочется слиться!
Её ты узнаешь, тебе всё расскажут глаза!
И сделаешь всё, чтоб из них не пролилась слеза!