Вопрос... Ответ!

Андрей Сумский
Как будто маленькая грусть ,
Обволокла меня стараясь ...
Сплела мне Душу . Ну и пусть !
Тебе открыться собираюсь .

Хочу тебя ... отдать себе .
Себя , тебе ! В замену строчек ,
А что останется судьбе ?
Вопрос ... Ответ ! И много точек ...

Не много больше чем Любовь ,
От расстояний все потери ...
Когда с тобой , играет кровь !
Когда уходишь ... В жизнь не верю .

29.02.2016.